Reverie pure garcia

Reverie pure garcia
When a certain product meets all these qualifications, then you know you have a top quality product and that it’s worth buying.

Reverie Pure Gloria Vanderbilt

Пол: женский, pour femme.

Год выпуска парфюма: 2000.

Основные ноты: цветочные аккорды .

Исполнение аромата: парфюмерная вода.

Характеристика аромата: блистательный, невесомый, одурманивающий, своенравный, чистый.

Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста.

Стойкость аромата: выше средней.

Шлейф аромата: средний.

Для какого времени года: лето, осень.

Для какого времени суток: первая и вторая половина дня, вечер.

Русская транскрипция названия: «глориа вандербилт ревери пьюр», «ревери пьюр от глориа вандербилт».

Описание аромата Gloria Vanderbilt Reverie Pure

«Reverie Pure» - аромат для женщин, выпущенный брендом «Gloria Vanderbilt» в 2000 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классу цветочных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самым узнаваемым оттенком этого творения парфюмеров является цветочные ноты.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Gloria Vanderbilt Reverie Pure». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Reverie Pure» от «Gloria Vanderbilt» имеет хорошую стойкость - примерно от 6 до 8 часов, и хорошо ощутимый характерный шлейф.

If you want ingredients at a great price and a solid money back guarantee, look no further than OxySelect PINK.

Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в жаркое или тёплое время года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, а так же вечером.

Рекомендации по выбору в инфографике

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции «препарируемого» здесь «Reverie Pure Gloria Vanderbilt», возможно только познакомившись с ним лично - нанеся на собственную кожу.

Ароматы, похожие на Reverie Pure

Несколько ароматов, похожих на «Reverie Pure» от «Gloria Vanderbilt» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции.

Другие ароматы бренда Gloria Vanderbilt

Несколько других интересных ароматов от бренда «Gloria Vanderbilt», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Reverie Pure»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов.

Ароматы с названиями близкими Reverie Pure

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Reverie Pure» в перечне названий ароматов энциклопедии.

Вам могут нравиться ароматы

Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Gloria Vanderbilt Reverie Pure».

High dose of Garcinia cambogia is effective in suppressing fat accumulation in developing male Zucker obese rats, but highly toxic to the testis.

I know for some people this is the most important question.

Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Reverie Pure» от «Gloria Vanderbilt»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Gloria Vanderbilt Reverie Pure» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Gloria Vanderbilt Reverie Pure», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Gloria Vanderbilt Reverie Pure» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org».

But if you’re working out and eating right, Extreme Fit 180 can certainly help you along your way.

Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Gloria Vanderbilt Reverie Pure». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.

«Reverie Pure Gloria Vanderbilt» относится к группе:

Каталоги духов

Каталог парфюмерии по брендам:

Каталог парфюмерии по названиям:

Фото рекламы духов:

Справочник нот ароматов:

Каталог брендов парфюмерии:

Любимые духи знаменитостей:

Лучшие комментарии

Хороший аромат. Не такой уж и простой. Думаю, он многим понравится, особенно молодым женщинам: свет, сладость, чувственность, тайна - вот что я услышала в Нина от Нина Ричи. Люблю его и ношу уже не один год. Рекомендую попробовать тем, кто не примерял его на себя.

Reverie Pure Gloria Vanderbilt для женщин

Есть: 2 Был: 4 Хочу: 6

Reverie Pure Gloria Vanderbilt — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Reverie Pure выпущен в 2000 году. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 4 votes.

Ноты аромата

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Reverie Pure by Gloria Vanderbilt .

Reverie Pure Мнения об ароматах

Ношу на берегу океана, где воздух соленый, свежий и плотный, ароматы в нем растворяются быстро, как сахар в горячем чае.

These nutrients are said to support programmed cell death so cancer cells won’t spread further.

Этот не исключение - резковатое цветочное мыло и больше ничего. Попробую в холодном климате. Пока же хочется верить, что цветочные ноты сложатся в мелодию.

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Reverie pure garcia

I am really very happy to be introduced to reverie box…. its cruelty free… in our day today life we use so many chemicals on our skin… Reverie box has really come to our rescue… its a perfect gift one can give to oneself.i can say this is the best subscription box in the market n am totally in love with the box n the products too… just hope that it keep getting better and better… And one more thing i had to add.. your customer service is awesome… hats off to your team… and i will definately repurchase and be a loyal member of Reverie family… Best of luck n keep up the good work… sorry for a long review but there is lot more to be added… cant express in words how much i have been loving the box

A Great Start

Overall it’s a hit.

Vana Vidhi Thai Lemongrass Foot Scrub,

Saint Pure Thai Lemon Foot Cream,

Vana Vidhi COCONUT NATURAL FACE WASH,

JUNAILI FACE OIL,

Roots Magique Mud Pure Clarifying Face Mask,

Bad food choices, lack of exercise, and exposing your body to toxins such as cigarettes and chemically-laden products can give you poor health.